Säckli à 110 Gramm
Die rustikale Gianduja, angereichert mit Haselnusssplitern aus dem Piemont, harmoniert mit den karamellisierten herben Kakaonips. Die hochwertige Füllung ist ummantelt mit einer hauchdünnen Schicht Grand Cru Zartbitterschokolade und abgerundet mit herbem Kakaopulver oder bei der hellen Variante ummantelt mit einer hauchdünnen Schicht Grand Cru Milchschokolade und abgerundet mit süssem Schokoladenpulver.
dunkel:
vegan, laktosefrei, glutenfrei,
frei von Milchprodukten
hell:
glutenfrei
Zutaten dunkel:
Grand Cru Couverture: [Kakaokerne (47%), Zucker (CH), Kakaobutter, Kakao: mind. 62%],
Gianduja: [Haselnüsse (Piemont, I), Zucker (CH), Kakaobutter, Kakaonips], Kakaopulver
Zutaten hell:
Grand Cru Milchcouverture: [Zucker (CH), Kakaobutter, Kakaokerne (Ecuador), Magermilchpulver (CH), Vollmilchpulver (CH), Rahmpulver (CH), Kakao: mind. 62%]
Gianduja: [Haselnüsse (Piemont, I), Zucker (CH), Kakaobutter, Kakaonips], Schokoladenpulver